刘诗雯3进世乒赛女单决赛夺首冠

      扔掉球拍,手扶挡板,刘诗雯没忍住还是哭了出来,这个冠军来之不易。

      昨晚结束的布达佩斯世乒赛女单决赛,刘诗雯4比2战胜队友陈梦,3进决赛终于捧起象征世乒赛女单最高荣誉的吉·盖斯特杯。赛后谈及征战世乒赛这十年心路历程,刘诗雯称自己值得这个冠军,只是它来得有点晚。

      国乒队几名一线主力实力很均衡,彼此间没有绝对胜算。尤其打到决赛,比赛会非常焦灼。前4局比赛,两人难分高下战至2比2。

      关键的第5局,陈梦突然“熄火”,刘诗雯趁机拉开比分,继半决赛对丁宁后再次打出了一个11比0,这个比分在世乒赛决赛中非常罕见。

 

Add comment

  Country flag

biuquote
微笑得意调皮害羞酷大笑惊讶发呆喜欢可怜尴尬闭嘴噘嘴皱眉伤心抓狂呕吐坏笑漫骂发怒
Loading

Calendar

<<  December 2019  >>
MonTueWedThuFriSatSun
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

切换到大日历中浏览

Month List

声明

本博所有网友评论不代表本博立场,版权归其作者所有。

© Copyright 2011

 

Powered by BlogYi.NET ver:2.5.0.10, original powered by BlogEngine.NET.