一代人终将老去,但总有人正年轻

预热一年后,在五十五岁生日的当天,马云如约“退休”。

在成立二十周年纪念日到来的前一周,阿里巴巴20亿美元收购网易考拉的消息正式落定。

目的在于阻止拼多多与网易考拉走在一起,即阻止一位名叫黄铮的年轻人的攻击。

再见,   马     云。

花絮:马云要逍遥的做马老师去了

       马云刚刚退休,那台千万级迈巴赫也被换了,但是新换的座驾依旧惊人,马云之前的座驾是一台迈巴赫62S,这台车陪伴了马云10年的时间,也见证了阿里巴巴的成长,但是这台车毕竟是属于公司的财物,马云退休之后这台车要回归公司。随后他就换了路虎揽胜

       在外观上,首先是方中带圆的电动头灯,然后是侧面的鲨鱼腮式的散热口,继而是晶莹透明的尾灯,这些亮点对于彰显一部越野车的身价,点到即止、恰到好处。

       在动力上,路虎揽胜有3.0T和5.0T两种排量车型,两种发动机均配有机械增压,匹配8速手自一体变速箱,并采用了全时四驱,即使它整车重达2.4吨,百公里加速时间仅在5.4-7.8秒之间。

       在内饰上,木纹装饰和真皮座椅从售价几万的小车到几百万的豪车均可见,而路虎的出品一直未曾让高端人群所失望过,钻石绗缝的皮革内饰与对比拼接的工艺,只能用奢华来形容了,细腻得让人觉得档次感油然而生。

Add comment

biuquote
Loading

Powered by BlogYi.NET ver:2.5.0.10, original powered by BlogEngine.NET.